Глоток сомненья нам не нужен

Адиа9
Малыш, ты помнишь этот день,
Когда сплелись наши порывы?
И странный мир, и свет, и тень
От чёрных линз двоих укрыли.
В твоих глазах пылал огонь,
Но лёд моей души не таял.
Ты говорил, что ты король
И век меня бы не оставил.
А соблазнительная дрожь
Меня влекла и уносила.
Мне показалось, что ты врёшь,
Но этого я не спросила.
Я слепо верила тому,
Что снова обрела свободу.
В твоих руках свою тоску
Пустила в голубую воду.
Я, словно, умерла в себе
И вновь воскресла в твоём слове.
В этой отравленной весне
Узри меня в своём приклоне.
Ты удивителен и прост.
А если впрямь не равнодушен?
И если мы поднимем тост,
Глоток сомненья нам не нужен.