Пирует знать

Сергей Леонтьев
Пирует знать,
Распяв за нефть и газ
Мильоны нас,
Простых,
Себе в угоду.
Пирует знать,
Не кроясь, не стыдясь,
Пирует знать
На кровные народа.

Пирует знать,
Бокалами звеня,
Бросая кости
Челяди дворовой.
Пирует знать,
Безжалостно доя
Российскую
Священную корову.

Пирует знать
В отстроенных домах,
Хрустят в зубах
И тысячи, и сотни!
Пирует знать,
А чёрная чума
Внимательно глядит
Из подворотни.

                Декабрь 2008г.