Где мой милый...

Светлана Роко
Где мой милый, в чьих объятьях
Засыпает вновь?
Чьи уста целуют нежно,
Обжигая в кровь ,
Сердце страстное мужское ,
Что пылает в нем
Где мой милый, с кем он ложе
Разделил свое?..

Неужели недостойна
Я его души?
И не уж то так молчанье
Развело пути?
Ты скажи, мой друг сердешный,
В чем моя вина?
Чьи глаза приворожили
В эту ночь тебя?..

Чьим словам ты, повинуясь,
Сердце отдаешь?
И что шепчешь той на ушко,
Кто не слышит ложь?..
Где ты, милый, в чьих объятьях
Засыпаешь вновь?
И чью душеньку ты губишь
В эту ночь без снов?..