С днём Воздушного Флота!

Александр Ал Фролов
За наш союз земли и неба,
За радость жизненных удач,
Махнём по сто под запах хлеба,
Нам  небо друг, а  не палач.

Ему плевать на все заслуги,
Медали в небе ни к чему.
Как груди девичьи упруги,
Влекут потоки в синеву.

И кто ему крылА поставил
От полосы ушёл в набор,
Тот знает свод небесных правил
Где есть и грозный приговор.

За наш союз земли и неба,
За листья дуба в козырьке,
За облака белее снега,
За белый иней на виске!
   
  18.08.2004 г. А.ФРОЛОВ