На площади звонят колокола...

Светлана Роко
;;На площади звонят колокола,
И новый день в окно уже стучится -
Проснись, мой свет, уж петь давно пора!
И радовать людей, и веселиться!

Холодною водой умой свой лик,
Укрась одеждою златой лишь грани плоти!
И нежностью затми лучистый солнца блик! -
Пусть жизнь поет лишь на высокой ноте!