Боль

Тихонова Воронкова Галина Иванов
 К тебе привыкнуть невозможно,
Ты подступаешь осторожно,
Приходишь ночью, а не днём,
Как тяжело с тобой вдвоём...
Сначала ты терзаешь душу,
Так крокодил ползёт по суше,
Неотвратимо,грубо, прочно,
Хоть медленно, но долгосрочно.
Затем под сердцем роешь яму,
Коварно,яростно, упрямо.
Щипаешь,колешь,разрываешь,
На стенку ты меня швыряешь!
Закрывши рот рукой, рыдаю...
Хожу кругами, умоляю,
Уймись, оставь меня, уйди..
НЕ ДАЙ МНЕ БОГ С УМА СОЙТИ !

Но ты не БОГ, ты... ОНКО БОЛЬ.
 И для тебя я просто НОЛЬ..