А матерей не выбирают... из первого...

Светлана Роко
А матерей не выбирают

И это правда, верь не верь.

Ведь мама - женщина святая.

Она наш дар тех трудных дней.

То сердце, что забилось жизнью,

И та душа, и тело то.

Что с материнского утроба

пришло в сей свет, и ожило.

Мы вырастаем под присмотром,

И лаской маминых очей.

Под тихой песней над кроваткой

проходят капельки ночей.

А матерей не выбирают.

Ведь мать одна, такой же нет.

люби ее, какою будет, какою Бог родил на свет.

Не обижай, ведь ее сердце

полито кровью за слова

Что ты сказала не подумав.

А мама плачет у окна.

Ведь знай, она же тебя любит,

всю жизнь отдаст лишь за тебя.

Не посоветует дурного

не скажет плохо никогда.

А матерей не выбирают!

Запомни раз и навсегда!

Она единственная ценность!

Она - жемчужина со дна!