Судьба

Светлана Роко
У каждого из нас своя судьба.
Свой путь, проложенный от Бога.
Свои года, страданья и мольба.
Мольба за жизнь, которой так немного.

У каждого свой крест, свои грехи.
Минуты счастья так недолговечны.
Нас жизнь воспитывает, как ты не крути.
Учиться на ошибках безупречно.

Любить и быть любимой нелегко.
Любовь приносит радость и удачу.
Любви покорна преданность, иначе
то не любовь, а просто "Н И Ч Е Г О"

Судьба - цвет жизни
Двух полос протяжных
порой так сложно все воспринимать!
Двуцветный мир! так скушно жить! Однажды
Пробьется яркий луч, чтоб помогать

Всем побежденным, слабым духом людям!
Бог не забудет, как привыкли забывать!
Мы все, и каждый, кто терпимым будет
Тому от Бога ниспошлется благодать.