Где ты, время золотое...

Татьяна Соловьёва 2
Где ты, время золотое…
Где черёмуховый цвет…
Утро, в нежности покоя
И малиновый рассвет…

Где бывалые денёчки…
И в лазури облака…
Где любви безумной ночки…
В сладкой неге ветерка.

Где сиянье звёзд ночное
В чёрном бархате небес…
Где тО счастье неземное…
Где в восторге чувства всплеск…

Всё осталось за горами,
За лесами давних лет…
Только память 'всегда с нами…
Жаль, возврата в юность нет.             
               
                ***
Фото из интернета