Житие снега...

Кот Котофеич
О чем думает снег?
Когда падает с неба
Он берет свой разбег
И не просит ночлега

Он летит и живет
Без воды и без хлеба
Знает, завтра умрет
И вернется на небо

Все известно давно
В круговерте природы
Снегу быть все равно
По капризу погоды