Голуби...

Мечталина
Ах, голуби, зачем вы прилетели,
Чтоб, утром ранним, разбудить меня,
Мы песни с ним давно уже все спели,
Не любит он, закончились слова.
Не хочется вставать и видеть солнце,
Ведь в облаках нельзя больше летать.
Глаза закрою, чувствуя лишь слёзы,
Он запретил ему стихи писать.
Ах, голуби, его скорей найдите,
И расскажите о моей тоске,
В глаза ему тихонько загляните,
Чтоб он, на миг хоть, вспомнил обо мне.
22.08.2011

П.с. Фото автора.