Не молчи, пожалуйста, не молчи

Надежда Караенева
Не молчи, пожалуйста, не молчи.
На мои вопросы я жду ответ.
Вон летают коршуны – палачи,
Застилают крыльями белый свет.

Иль ни сном-ни духом ты, что в беде
Оказалась, милый мой, снова я?-
Написать бы вилами на воде.
Но сорвался с губ моих новояз.

Осуждают коршуны речь мою,
Словно сами – ангелы без греха.
Предпочла бы видеть их на ...краю.
…Жрут же - не подавятся - потроха.

Не молчи, скорее же отзовись.
Лишь к тебе прислушаюсь…лишь к тебе.
Лишь с тобой стремилась я только ввысь.
Поддержи …не  дай упасть…не робей.