возвращаюсь

Миша Богородский
Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. И не думай, что ты можешь
править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь.
Джебран Халиль Джебран

////////////////////////////////
Вчера я умер...
Так всегда бывает.
Конечно доставляет
Кон, - даже кто банкует.

Сегодня меня нет.
Cовсем... Ни для кого...
Останется ли всё
Таким, узнав ответ...

Останется ли он
И будет ли потом?
Или жизнь только сном,
Или... жизнью мой сон?

Грядущему теперь
Не интересен я.
И, словно полынья,
В него пустая дверь...

И всё будет вчера?
Теперь уже всегда?
А как же «чехарда»
ВЕчера и утрА?

Забавная «игра»
С вопросом на вопрос...
Но я не всё унёс!
(«Завтра» - «не во Вчера»!)

Кто сможет убить смерть,
Тот может жить посметь!
Законы — это сеть!
Ведь только ты — МОЙ СВЕТ!

И... будто не вдвоём...
И... как бы не в наш дом!
И сразу ВСЁ на слом !
И... « я встаю...
                в проём».
                21/08/11