Виртуальной поэтессе

Сергей Прожилов
Даже если и захочешь,
То ко мне ты не придёшь.
Между нами наши судьбы,
Между нами снег и дождь.

Между нами злые ветры,
Люди, годы, города...
И друг друга в этой жизни
Нам не встретить никогда.

Но живём мы с верой в чудо
И надеемся, любя,
То что мы, в других Вселенных,
Будем вместе, ты и я!

А пока, душой страдая,
Одиночество кляня,
О любви стихи слагаем,
Нелюбимы, но - любя!