Тома плюс Иван

Натали Флай
Прекрасный юноша Иван
Прослыл завидным женихом,
Но в жёны  только Тому  звал,
Хозяйкой звал в свой отчий дом.

С годами нежную  фату
Сменила  снежность  седины…
А “Тома плюс Иван” – в ладу,
Верны, едины и дружны.

И день за днём, за годом год
Сердца – горят. Глаза –  блестят.
Пол Века вместе! – п я т ь д е с я т ! –
В семье меж них Любовь живёт!

Пол века прожили они,
Рука в руке рядком сидят.
Благословенны ваши дни:
От буквы А до буквы Я.