Раговор с Богом...

Кот Котофеич
Ответ полученный сегодня
Был актуален мне вчера
Сегодня сильная жара
Мой мир сжирает преисподня

Ты почему в молчанье дня
Не дал ответ, мне в нужный срок?
Я как оторванный листок,
Я гибну без поводыря!

Зачем вчера мне отказал,
Оставив мне меня с собою?
Ты думал я в себе открою
Пригоршнь небесного огня?

Как зло оставил ты меня
Беседовать с моей судьбою
На утро с рваной головою
Не вижу в зеркале себя

Зачем оставил ты меня
Беседовать с самим собою?
Я гибну без поводыря
Бог дай мне Руку, я с тобою...