Жеке

Ольга Артюх
Уверенно шагать и не сходить с дороги.
С поддержкою друзей и честностью врагов.
Быть верным делу, помощью быть многим.
Любить от сердца святостью икон.
Дарить тепло и правду говорить в глаза.
Полезным быть во многом
И верить в жизни чудеса.