Секрет

Адиа9
И солнце светит лишь тебе.
И горизонту края нет.
И ты всегда навысоте.
Но знаю я один секрет.
Тебя все любят, не тая
Свои желания и боль.
И умирают за тебя,
Ведь ты их избранный король.
Ты посылаешь на войну,
Но возвращения не ждёшь.
А ночью смотришь на Луну
И о предательстве поёшь.
И твоя ненависть сильна.
Ты о прощении забыл.
И злая память забрала
Образы тех, кого любил.
И пусть всеобщая любовь
Тебя от скуки не спасёт.
Ты ожидаешь вновь и вновь,
Что за тобой кто-то придёт.
И это точно буду я.
Приду заботой окружить.
И твой секрет – мечта моя:
Я знаю как тебя убить.