Родная знаешь... ты меня прости

Бармина Людмила 2
Письмо блуждало через много рук,
а в  треугольнике немом - беда.
Не избежал солдат военных  мук -
обеих ног лишился навсегда.

И мир закрылся для него на ключ,
и...шрамы в сердце, и в глазах слеза.
И взгляд сейчас растерян и колюч,
и в том письме, не всё он рассказал.

Висят сомненья в воздухе густом,
кому же нужен он без ног теперь?
Не ждёт его никто в родимый  дом...
и на петле скрипучей не откроют дверь.

А молодой жене и невдомёк,
в руках письмо и радости полна,
и думы...как там милый муженёк?
И поняла, ему сейчас  нужна.

В его душе туман и  кутерьма...
и нет надежды. Как же дальше жить?
Но вдруг увидел милые глаза,
которые не смог бы разлюбить.

Любимый здравствуй...я пришла к тебе,
мы будем вместе твою боль нести.
И улыбнулся юноша судьбе...
Родная...знаешь...ты меня прости.

фото из интернета