Пантерой и львицей тигр любим...

Артемьева Ирэна
 Пантерой и львицей тигр любим,
 то ими обласкан, то ими гоним,
 готов за красавиц душу продать,
 мечтает и той и другой обладать.

 Устал угождать постоянно двоим,
 душа, замирая клубится, как дым...
 Соперницы бьются не ради забавы,
 их ярость пылает, множатся раны.

 Мотивы прозрачны и явно не новы,
 приличья нарушены, слышатся стоны!
 У ревности нет виноватых и правых,
 развязка мерещится тигру кровавой.

© Copyright: Артемьева Ирэна,08.02.2008 г.