Грусть, когда- нибудь пройдет...

Морозова Татьяна -Анапская
    
Грусть когда-нибудь пройдёт.
Мысли, успокоив бег,
Позовут весёлый смех,
А в душе растает лёд.

Осень просится в друзья.
Не откажешь, не поймёшь.
Сердце верит, что придёшь,
Ведь забыть никак нельзя.

Лето грустное, а жаль –   
Вместе было б веселей.
Посреди пустых аллей,
Спит давно моя печаль.

Тишину простить – зачем?
Мне свой бег остановить.
Ложь слезами не испить
Даже  на твоем плече...