На ночь

Облако Ночь
Она ещё, как прежде, влюблена,
Ещё не ждёт забвения и вести,
Людской молве невычерпанной мести,
Ни внемлет - и одна, одна, одна.

И высоту от вдоха отдаёт,
И нежность прячет вдаль и глубже, глубже,
И день, который знает, точно нужен,
В своих стихах и льёт, и льёт, и льёт.