Смотрю через глаза на мир...

Кот Котофеич
Смотрю через глаза на мир
И понимаю - все едино
Не нужен дворнику кумир
Метлу возьму я как кадило

Мету по жизни как скрипач
Играя каждый как в последний
Седой, потомственный басмач
Вобравший мудрость поколений

Веду себя как видит Бог
Не отвлекаясь ни на ету
Спасибо Боже за заботу,
Что накормил и уберег!