Звонок

Рей Райт
-Алло... Да, это я. Не отвлекаю?
Всё хорошо! Какие там несчастья!
А ты там как? (о..как же я скучаю
по тихом, нежном: ты нужна мне, Настя)

-Да нет, ты что, давно не одинока,
(завела себе недавно кошку)
-Заменила кофе свежим соком,
(за собой слежу, немножко).

-Скоро свадьба? Я вас поздравляю!
Передай ей от меня привет!
Счастья вам огромного желаю,
жизнь чудесно-яркую, без бед...

-У меня? Да вот, опять влюбилась.
(Да не верь... не верь ты в это!
Я ж к тебе с любовью не простилась,
снится ночью только наше лето!)

-У тебя я вижу всё неплохо,
ну тогда давай, я побежала...
(Тихий всхлип смешала с громким вздохом,
фотографию сильней к груди прижала...)

-Знаешь... Я подумал тут немного.*
(Неужели позвонила я не зря???)
-Может быть одна у нас дорога?*
Я ведь всё ещё люблю...*

-И я тебя...





Ps: в скобочках мысли девушки
* - фразы МЧ