Одной крови

Елена Грислис
                Памяти Ирвина

Погиб от ската легендарный Ирвин.
Кем был оболтус крокодильих слез?
Вновь кто-то скажет: шоумен спортивный.
А я скажу – сын джунглей и колосс!

                8.09.06