Они по ней рыдали белым

Марина Иорданиди
для Яны Юшиной

Она писала им стихи.
Они не знали, бежало время.
Когда к ним смысл доходил.
Они по ней рыдали спермой.
Но поздно. Сердце охладело.
Им первых мест не занимать.
Люби ты душу, а не тело.
Чтоб белым не пришлось рыдать

22.08.2011г.