Спасибо тебе!

Наталья Глазунова-Моисеева
Мой Бог! Спасибо за подарок!
За тот кусочек странный счастья,
подаренный тобой в ненастье
дней опечаленно - усталых.
Разлитый солнечным сияньем
искрящийся и мимолетный
дух запредельный и свободный
держал его недолго в тайне.
Ни посмотреть, ни оглянуться.
Один лишь шаловливый ветер
дорогу разметал карете,
летящей в небо...прикоснуться
где можно было к откровенью....
услышать мысли посторонних,
и уместить жизнь на ладони,
и умереть - в одно мгновенье.
Мой Бог! Как чУдны счастья краски!
Склоняюсь пред тобой в поклоне...
Пусть все болит и сердце стонет...
Мне так подходит эта маска
из очень старой мудрой сказки...