Участник 13. Игра воображения 34

Парад Иллюзий
Установление отцовства

Ну что притихли и прижали зад?!
Да не дрожите, признавайтесь  честно:
Кто  с Жучкою два месяца назад
Любовь крутил и пообщался тесно?

Собачий вальс звучал на весь квартал:
Прохожие шарахались от лая…
Дрались вы,  чтоб попасть на пьедестал
И  бегали за Жучкой целой стаей.

Как кобелять –  так рвутся поводки,
Глаза горят,  хвосты восстали гордо!
А как растить потом свои грехи -
Хвосты поджали,  опустили морды…

Кто признается  – может сделать шаг
Вперед…   Хотя бы, поднимите лапу…
…Ну что ж, тогда мы поступаем так:
Пусть будет – кто последний тот и папа!
------------------------------
*за заплаткой – корзинка со щенками