Ожидание

Наталия Сафронова 2
Время сводит к нулю
Равновесие плоти и духа.
Но ещё существуя
В отражении пыльных витрин,
Я почти не люблю,
Улыбаясь спокойно и сухо.
И почти не ревную
Мной любимых когда-то мужчин.

Я почти не люблю…
Но «почти», как набухшая почка,
В перекрестье ветвей,
Ожидает назначенный срок.
Подсознанье молю
Отрицанию выдать отсрочку,
Чтобы в сердце скорей
К новым чувствам пробился росток.