Где тебя и меня больше нет

Павлова Лена
Лето в осень янтарный билет
И рябин кружевные кораллы
Поменяло на новый сюжет.
Лето - в осень янтарный билет.
Где тебя и меня больше нет,
Стёрлись лица, чужие вокзалы,
Лето - в осень янтарный билет
И рябин кружевные кораллы.
Всё, что было уже не в серьёз
Под ноктюрны вечерних перронов,
Лёгкий ритм перестука колёс,
Всё, что было уже не в серьёз.
Фонари лепестками от роз
Шелестят, сквозняки по вагонам.
Всё, что было уже не в серьёз
Под ноктюрны вечерних перронов.