Бежит тропинка узенькая в поле...

Лилия 22
Бежит тропинка узенькая в поле,
Ромашками, кивая на бегу,
А я люблю красавцев Женю с Валей,
И разлюбить обоих не могу.

Они ко мне бывают безучастны,
Любуются друг другом целый день.
И  кажется порой, что педерасты,
И на девчонок время тратить лень.

Дарить цветы, сережки, перстни, кольца.
Водить в кино, в бассейн и на концерт,
И предлагать навечно руку с сердцем,
Иль в ресторане вкусненький десерт.

А так они бредут своей дорогой,
Не думая, как с женщинами быть.
А я смотрю им в след с большой тревогой,
Но не могу, вдруг взять, да разлюбить