бронза мягкая света...

Солнцем Одарённый
оживает картина
из давнего сна
берег нежно щекочет
морская волна

бронза мягкая света
осторожная лань
пали старые цепи
обнажилась душа...
18.08.2011

благодарность автора прекрасному городу - Одессе