memories

Дахабабочка
я научусь стирать
из памяти
    навечно
обидные слова,
ошибки, глупости,пустые обещанья..
чтоб жить -
    беспечно

я научусь не помнить
ничего, что причиняет
    боль,
что режет, жмет, что колется
и душу леденит,
- все вырежу,
    под ноль

я вымету досаду,
огорченье, грусть,
избавлюсь от тоски рябой
оставлю только
твою улыбку.
и меня -
    рядом с тобой.