ничего нет

Анна Берег
ничего нет, ничего... ни тебя, ни меня, не нас. Молчи.
закрой руками уши
и слушай звуки изнутри
внутри той, самой гадкой
и порочной той души.
тебя задушит внутренность твоя, сама ,
она совсем не виновата, что стала черной,
твоих лапищей это дело
и все что происходит ,совсем не то что именно
небесная душа должна познать.
Ты дышишь хладнокровно
Твои глаза пусты,
Но ты сумеешь оковать того, кто тебе нужен
И после,
 путы мне уже не разорвать.
Ты мой магнит, такой же черный и холодный
Но меня тянет
И нет пути назад
Мы  разобьем друг друга на осколки
Ты  знаешь
Кто я,
что я смогу тебя разбить и растоптать.
И тысячи обрывков и гудков на телефонных проводах
Мне не доставят слабости,
Отчаянно я буду в это верить.
Моих кровавых рук, отбитых на углах
И лабиринтах  ведущих к каменному  сердцу
Боль ,которую я не кому не пожелаю так как я познать.