Зазноба

Алла Рудницкая
Приходит муж навеселе
И говорит своей жене:
- Тебя я больше не люблю.
И от тебя  я ухожу.

Готовить будет мне борщи
Моя любимая зазноба:
Жена   сказала - Уходи
Вы стоите друг друга оба.

Проходит время – через год
Явился  муж, -  не запылился,
Лишь только преступив порог,
Супруге  под ноги свалился.

Прости, любимая моя:
Попутал бес меня, родная,-
Налей-ка лучше мне  борща -
От голода я умираю.

Жена сказала: -  Уходи -
Не верю твоему я слову
Твои любимые борщи
Готовить буду для другого.