Музыка дождя...

Эльвира Халикова
Рецензия на «Моросит дождь...» (Юрий Кефиров)

Отшлёпал лужи тротуара,
Спеша навстречу всем ветрам...
Потом прошёл по куполам...
Потом... затих...
Потом... с начала...
И долго музыка дождя
На наших улицах звучала...

Её  запомни...уходя...
Тебе её... так не хватало...