Прощайте

Ольга Артюх
Прощайте все и всем, всегда!
Даже когда простить не хочешь.
Прощайте, не держите в сердце зла.
Обида в жизни не помощник!
Пусть говорят:
«Такого, мол,  простить нельзя!»
Прощайте, что есть мочи.
Ведь вы не знаете, кто и когда,
По жизни вам доставит плечи.

Попробуйте подумать о других
Ведь многие уходят безвозвратно
Прощайте, и простит вас жизнь,
Когда вернетесь к ней обратно.