Горькие слёзы..

Наташа Шахова
Горькие слёзы..
Горячая ванна..
Тебя больше нету..
Огромная рана...
Лезвие бритвы...
Натянуты вены...
Красный кафель...
Алая пена...
Не увидем заката...
Не встретим рассвета...
Тебя больше нету...
Меня больше нету...