Я знаю

Василий Кириков
                "Tu deviens responsable pour toujours
                de ce que tu as apprivoise."

                de Saint-Exupery Antoine.


Я точно знаю как,
Я точно знаю с кем,
Проститься предстоит
Навек на этом свете.

И будет горько так,
Когда наступит миг,
Захлопнуть эту дверь...
Ведь я за них в ответе.


Фото автора.