***

Ибрахим Нальгиев
В ваших глазах читаю грусть,
Все забываются слова,
Ни ваш, ни чей да ну и пусть,
Кто будет прав решит судьба,

Все ошибаемся порой,
Не видим сути сквозь любовь,
Разлука острою иглой
Пронзает сердце наше вновь,

И остаемся мы одни,
Наедине сами с собой,
Сжигая жизни нашей дни,
В попытке обрести покой.