***

Имран Магомедов -Ангел
Когда печали уйдут
И растворится эхом вздох прощальный,
Я тебя украду
От друзей, и знакомых случайных.
Тихим шелестом дни
Унесут календарное время,
Мы не будем одни,
Я - твое не венчанное бремя.
Расскажу песней слов
- Ненавижу, люблю и тоскую.
Я играю в любовь
И рискую, смертельно рискую.