До тебя ни с кем я не спала...

Татьяна Темишева
                Д.Т.

До тебя ни с кем я не спала.
И ты можешь в этом быть уверен.
Был и секс, и замужем была,
И по пьянке открывала двери
Тем,
    чьи имена-то вспоминать
Было бы постыдным и ненужным,
Разные бывали времена,
Песни, пьянки, помыслы и дружбы.
Только успокоиться в ночи
Под одним - и только - одеялом
До тебя никто не научил,
Что это такое, - я не знала.
Берегла не девственность я, но
То интимно-личное пространство,
Где была вдвоём только со сном,
Всяким прочим не давая шансов...

А тебя я вдруг с собой взяла
В сон девИчий
            с дЕвичьм доверьем...
До тебя ни с кем я не спала.
И ты можешь в этом быть уверен!