Землекопы

Бдсм 78
Мы каждый день, из года в год,
Копаем землю дружно.
Никто, наверно, не поймёт,
Кому всё это нужно.

Воткнув лопату в землю-мать,
Потеем и вздыхаем,
И тщетно силимся понять,
Какого *** мы копаем.