Вот заснуть бы этой ночью

Наташа Шахова
Вот заснуть бы этой ночью,
Не проснуться б никогда,
Вот бы ангела увидеть,
И взлететь на небеса.
Обрести бы ту свободу,
Ту, которой нету на земле,
Окунуться бы в ту воду,
Чистую, как вижу я  во сне.
Забыть бы все тревоги,
Забыть бы все обиды,
Мы страшные прошли дороги,
Жизнь, с тобой теперь мы квиты.
Заснуть и не проснуться.
Конечно страшно в смерте окунуться...