Багрянец вечерней зори

Людмила Полякова-Закова
Багрянец вечерней зори
Моря коснулся слегка,
А в небесах, посмотри,
Пылают огнем облака!

Будто сжигая мосты,
День догорает до тла.
Вечер исполнит мечты
Те, что так долго ждала.

День пролетел, - ну и что ж!
Завтра наступит другой.
Как замечательно все ж,
Что мы повстречались с тобой!

Морем насытимся всласть,
Будем гулять до утра.
Нам Купидонову власть
Узнать наступила пора.

Крым 2011