как хорошо

Роксанна
как хорошо не родить от тебя ребенка,   
не читать твои сообщения, не искать твои письма в ящиках
сварщики
по ночам соеденяют не те частицы
в моей голове вместо серого вещества щебенка

пустые чашки из-под чая убираю, сношу все в одну кучу
такую большую, что замок можно построить
случай
несчастный случай нас с тобою свел воедино
в застывшую память неоправданных теорий

как хорошо не считать дни и ночи
до того момента, когда ты наконец-то захочешь
меня увидеть
меня обидеть своим безразличным тоном
привет. можешь мне не звонить.
я ровно дышу от твоих рингтонов.

мне никогда не хотелось стать частью кого-то
ровно на столько же несуществующего, как и ты
и когда я была готова сжечь мосты
ты ждал с нетерпением того же,
довольная морда.
гримасы неземной красоты.

;мы будем жить в разных галактиках
и словно лунатики
время от времени искать друг друга в темноте вечности
но сплетни разрушат последние капли надежды
от конфет с воспоминаниями останутся только фантики
разбросанные по комнате от небрежности

давай сделаем вид, что "нас" никогда не существовало
тебе что ли мало, что я не хочу больше никакого начала?
что меня достало
мне хватило
твоих поступков милых.
бесконечно.. дорогой, как же ты не поймешь,
я же тебя любила
наверное..
теперь только дождь.

дождь в течении нескольких дней подряд.
радиоактивный дождь из моих разбитых иллюзий
осколок может случайно попасть в твой глаз
это мой боевой снаряд
чтобы хотя бы раз
еще
доказать, что
нет никаких экскьюз ми
есть только бесконечность, которую я тебе подарила ; ; ;