МГ

Александр Зырянов 2
Мой город — скопище шлюх и бродячих псов.
Мой город — тысячи душ и зависть к крысам.
Мой город — болен, к слову, к призыву здоров.
Мой город — жёлтый билет любому выпишет.
Мой город — "Краской серой замазать лбы..."
Мой город — "...просто чтобы никто не целился"
Мой город — новый асфальт, всё те же рвы.
Мой город — каждый третий не мычит, не телится.
Мой город — помнить, верить, любить, не ждать.
Мой город — дышит ровно, внутри истерика.
Мой город — хватит плакать, пора умирать.
Мой город — пьяный матрос (без ума, но в тельнике).