Я хотела бы быть свободной

Наташа Шахова
Я хотела бы быть свободной,
Чтобы птицей в небо лететь,
Чтобы жить, никого не спросивши,
Что мне делать? И как мне лететь?


Я хотела бы быть свободной,
Жить легко, не боясь ничего,
И не думать, что будет после,
После не будет уже ничего..


Я хотела б не слышать крики,
Ссоры, предательство и запрет.
Моя жизнь - это круг безграничный,
За него лишь я несу ответ.