Муха

Дмитрий Изюмин
 Сидит муха на стене,сложив крылья на спине,
 На мясистые бока,аппетитные вполне,для меня для паука:

-Не хотите ли пройти-предложил я мухе-
-Поболтаемся в сети,ну и в том же духе?

 Ну а муха мне:Прости,не могу я подойти,
 Ты уж лучше в интернете сайт Zемфиры посети:
 Хоть девчонка и не муха,
 Но "живущая в сети"

-Ну зашли бы просто так-
-всё искал я повод-
-Почитали бы роман
 Под названием "Овод"?

 А в ответ:Ты не устал?!
 Ты меня уже достал!
 Сам пошёл да прочитал бы
 Карла Маркса"Капитал"!?

 Так мне грустно стало...
 Да и читать я не умел,
 Муха улетала...я три дня уже не ел,-
 Не до "Капитала"...