Жаль

Озерова Марина Александровна
Как будто сердце трут на тёрке.
Измученные рвутся нервы.
Эмоции не как у тётки -
усталой стервы.

Голодных кошек жаль и птичек.
Деревьев и людей немножко.
Бессильных и пустых привычек,
следов на выжженной дорожке.